Oi gente, essa é mais uma que apareceu num almoço de sábado meu e que eu prometi a receita, então aqui esta, é uma delícia!
Ingredientes:
- 1 berinjela média
- 1 cebola grande
- 1 tomate grande
- 3 fatias de queijo (cortadas em 4 partes cada uma)
- sal, vinagre, orégano e shoyu
Mode de Preparo:
Corte a berinjela em 6 fatias grossas e tempere com sal. Faça o mesmo com a cebola e com o tomate (dependendo do tamanho do tomate precisa ser 2 unidades). Reserve.
Coloque 2 colheres de sopa de shoyu em num prato. Disponha as fatias de cebola nesse prato. Por cima coloque as fatias de tomate e por último as fatias de berinjela. Despeje um pouco de vinagre por cima das berinjelas e coloque 2 pedaços de queijo. Polvilhe orégano.
Leva ao microondas por 10 minutos na potência alta (ou até que as berinjelas estejam bem macias).
É uma delícia que rende 6 porções de 90 calorias cada (e metade dessas calorias são por causa do queijo hehehehe). Mas fica realmente muito gostoso e muito prático, já fiz mais 2 vezes depois que aprendi.
Bjs e até mais!
Olá obrigado pela visitinha lá no meu cantinho, que delicia essa receita vou fazer! Parabéns pelo seu blog bjs
ResponderExcluirObrigada Vanessa! Experimenta sim, eu adoro essa receita, é o jeito mais gostoso que achei de fazer berinjela!
Excluir