quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Bolo de banana, aveia e castanha-do-brasil

Oi gente,

Essa receitinha maravilhosa eu adaptei de uma que saiu na revista Dieta Já.



Ingredientes:
- 1 xíc. farinha trigo integral
- 1 col. (sopa) margarina becel
- 2 col. (sopa) adoçante tal e qual
- 2 col. (sopa) linhaça hidratada em 1/2 xíc. água
- 2 col. (chá) canela em pó
- 1 col (sopa) fermento químico
- 3 col. (sopa) aveia em flocos
- 3 bananas prata
- 10 castanhas-do-brasil picadas

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o adoçante, a margarina, a farinha, a linhaça e as bananas. Adicione os demais ingredientes e mexa delicadamente. Despeje em uma forma untada e deixe assar por cerca de 30 minutos.

Fica maravilhoso! Rende 16 pedacinhos de 80 kcal cada um. Pode ser consumido por pessoas com diabetes.

Bjs e até mais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário