quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Berinjelas no Microondas

Oi gente, essa é mais uma que apareceu num almoço de sábado meu e que eu prometi a receita, então aqui esta, é uma delícia!



Ingredientes:

- 1 berinjela média
- 1 cebola grande
- 1 tomate grande
- 3 fatias de queijo (cortadas em 4 partes cada uma)
- sal, vinagre, orégano e shoyu


Mode de Preparo:

Corte a berinjela em 6 fatias grossas e tempere com sal. Faça o mesmo com a cebola e com o tomate (dependendo do tamanho do tomate precisa ser 2 unidades). Reserve.

Coloque 2 colheres de sopa de shoyu em num prato. Disponha as fatias de cebola nesse prato. Por cima coloque as fatias de tomate e por último as fatias de berinjela. Despeje um pouco de vinagre por cima das berinjelas e coloque 2 pedaços de queijo. Polvilhe orégano.

Leva ao microondas por 10 minutos na potência alta (ou até que as berinjelas estejam bem macias).

É uma delícia que rende 6 porções de 90 calorias cada (e metade dessas calorias são por causa do queijo hehehehe). Mas fica realmente muito gostoso e muito prático, já fiz mais 2 vezes depois que aprendi.



Bjs e até mais!

2 comentários:

  1. Olá obrigado pela visitinha lá no meu cantinho, que delicia essa receita vou fazer! Parabéns pelo seu blog bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Vanessa! Experimenta sim, eu adoro essa receita, é o jeito mais gostoso que achei de fazer berinjela!

      Excluir